SV Eichsel vs. FC Wallbach
Kreisliga A - West -

Brugger bringt den Sieg

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIFD5Q0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eichsel</a> – <a href=fbde+team:011MI9D28K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wallbach</a>, 5:4 (3:1), Rheinfelden (Baden)

SV Eichsel und der FC Wallbach lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 5:4 endete. Die Ausgangslage sprach für SV Eichsel, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Auf fremdem Platz hatte sich SV Eichsel im Hinspiel einen 2:0-Sieg bei FC Wallbach gesichert. Für das erste Tor von SV Eichsel war Yannick Dold verantwortlich, der in der neunten Minute das 1:0 besorgte. Florian Thies versenkte die Kugel zum 2:0 für das Heimteam (39.). Ehe der Schiedsrichter Luca Lüchinger die Akteure zur Pause bat, erzielte Ivan Nikitin aufseiten des FC Wallbach das 1:2 (41.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Thies seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). Die Hintermannschaft des FC Wallbach ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Innerhalb weniger Minuten trafen Marc Schäuble (46.) und Ibrahim Güler (51.). Damit bewies der Gast nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Fatih Cakir erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte SV Eichsel durch einen Selbsttreffer das 4:3 (52.). Die komfortable Halbzeitführung der Mannschaft von Schwarz Manuel hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Schäuble schoss den Ausgleich in der 56. Spielminute. Elias Brugger machte in der 69. Minute das 5:4 von SV Eichsel perfekt. Als der Unparteiische Luca Lüchinger die Partie abpfiff, reklamierte SV Eichsel schließlich einen 5:4-Heimsieg für sich. Nach einer starken Saison steht SV Eichsel, kurz vor deren Abschluss, mit 62 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Offensiv konnte SV Eichsel in der Kreisliga A - West - kaum jemand das Wasser reichen, was die 79 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur fünfmal gab sich SV Eichsel bisher geschlagen. Trotz der Niederlage fiel der FC Wallbach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. Mit insgesamt 62 Zählern befindet sich SV Eichsel voll in der Spur. Die Formkurve des FC Wallbach dagegen zeigt nach unten. Während SV Eichsel am nächsten Samstag (16:00 Uhr) bei TuS Efringen-Kirchen 2 gastiert, duelliert sich der FC Wallbach zeitgleich mit dem TuS Maulburg.