FC Kandern vs. SpVgg Bamlach-Rheinweiler
Kreisliga A - West -

Abwärtstrend bei FC Kandern

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIE10OK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kandern</a> – <a href=fbde+team:01VUTR43U8000000VS548985VV08G435>SpVgg Bamlach-Rheinweiler</a>, 2:4 (0:1), Kandern

Für FC Kandern gab es in der Heimpartie gegen SpVgg Bamlach-Rheinweiler, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SpVgg Bamlach-Rheinweiler heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Schon im Hinspiel hatte SpVgg Bamlach-Rheinweiler die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Die Elf von Trainer Frank Würzburger ging mit einem Elfmeter von Robert-Daniel Girbita in Führung (32.). Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Tim Großklaus; Thomas Völkel schickte Haki Sherifi aufs Feld. Kevin Popa blieb in der Kabine. Robin Völkel war es, der in der 64. Minute den Ball im Tor von SpVgg Bamlach-Rheinweiler unterbrachte. Irnis Spahic versenkte die Kugel zum 2:1 (69.). Daniel-Sorin Todor erhöhte für SpVgg Bamlach-Rheinweiler auf 3:1 (75.). Für das 4:1 von SpVgg Bamlach-Rheinweiler sorgte Istvan Nagy, der in Minute 78 zur Stelle war. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 79. Minute machte Völkel zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SpVgg Bamlach-Rheinweiler war jedoch weiterhin groß. In der Schlussphase nahm Frank Würzburger noch einen Doppelwechsel vor. Für Todor und Iulian-Marius Dimieru kamen Waggie Mahanera und Andrei-Ionut Sbiera auf das Feld (80.). Die 2:4-Heimniederlage von FC Kandern war Realität, als Schiedsrichter Richard Schwarz die Partie letztendlich abpfiff. Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt FC Kandern mit 40 Punkten den achten Tabellenplatz. In der Verteidigung von FC Kandern stimmt es ganz und gar nicht: 82 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FC Kandern etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte FC Kandern. Trotz des Sieges bleibt SpVgg Bamlach-Rheinweiler auf Platz vier. Als Nächstes steht für FC Kandern eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen SV Weil 1910 2. SpVgg Bamlach-Rheinweiler empfängt parallel FSV Rheinfelden 2.