FC Hauingen vs. TuS Kleines Wiesental
Kreisliga A - West -

Erfolgsserie des FC Hauingen setzt sich gegen TuS Kleines Wiesental fort

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIA9FS0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hauingen</a> – <a href=fbde+team:011MIAEBJG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Kleines Wiesental</a>, 4:1 (3:0), Lörrach

Mit einer 1:4-Niederlage im Gepäck ging es für den TuS Kleines Wiesental vom Auswärtsmatch bei FC Hauingen in Richtung Heimat. Der FC Hauingen setzte sich standesgemäß gegen den TuS Kleines Wiesental durch. Das Hinspiel auf dem Platz des TuS Kleines Wiesental war mit einem 3:1-Sieg zugunsten des FC Hauingen geendet. Der FC Hauingen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tobias Keller traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Durch ein Eigentor von Benjamin Bechtel verbesserte die Mannschaft von Trainer Mick Fahr den Spielstand auf 2:0 für sich (21.). In der 37. Minute verwandelte Moritz Keller einen Elfmeter zum 3:0 für den Gastgeber. Das überzeugende Auftreten des Ligaprimus fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Doppelwechsel wollte der TuS Kleines Wiesental frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Lukas Kasimir Jonah Brunner und Dustin Weißenberger für Maik Turturro und Jörg Bechtel auf den Platz (68.). Den Vorsprung des FC Hauingen ließ Moritz Keller in der 72. Minute anwachsen. Vom Elfmeterpunkt erzielte Sebastian Bauer den Ehrentreffer für den TuS Kleines Wiesental (76.). Lukas Kasimir wollte den Gast zu einem Ruck bewegen und so sollten Tobias Kraft und Nico Gsell eingewechselt für Veron Schubert und Christian Nolte neue Impulse setzen (89.). Schlussendlich verbuchte der FC Hauingen gegen den TuS Kleines Wiesental einen überzeugenden 4:1-Heimerfolg. Mit nur 22 Gegentoren hat der FC Hauingen die beste Defensive der Kreisliga A - West -. Der FC Hauingen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Hauingen 27 Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Der TuS Kleines Wiesental muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TuS Kleines Wiesental steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei TuS Kleines Wiesental der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 52 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der FC Hauingen wandert mit nun 83 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt des TuS Kleines Wiesental gegenwärtig trist aussieht. Vor heimischem Publikum trifft der FC Hauingen am nächsten Samstag auf den SV Schopfheim, während der TuS Kleines Wiesental am selben Tag den SV Todtnau in Empfang nimmt.