SV Todtnau vs. TuS Efringen-Kirchen 2
Kreisliga A - West -

Triumph über TuS Efringen-Kirchen 2

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIDB3TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Todtnau</a> – <a href=fbde+team:011MIACM60000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Efringen-Kirchen 2</a>, 1:0 (0:0), Todtnau

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Todtnau und TuS Efringen-Kirchen 2, die mit 1:0 endete. Die Experten wiesen TuS Efringen-Kirchen 2 vor dem Match gegen den SV Todtnau die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. TuS Efringen-Kirchen 2 hatte das Hinspiel gegen den SV Todtnau mit 2:0 gewonnen. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Hannes Laile brach für den SV Todtnau den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Mannschaft von Coach Matthias Wassmer; Matthias Kupferschmidt und TuS Efringen-Kirchen 2 aus. Der SV Todtnau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 40 Treffern stellt der SV Todtnau den harmlosesten Angriff der Kreisliga A - West -. Der SV Todtnau bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und 21 Pleiten. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert TuS Efringen-Kirchen 2 im unteren Mittelfeld des Tableaus. Für das Team von Thomas Seliger sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Während der SV Todtnau am nächsten Samstag (16:00 Uhr) bei TuS Kleines Wiesental gastiert, duelliert sich TuS Efringen-Kirchen 2 zeitgleich mit SV Eichsel.