FC Steinen-Höllstein vs. FC Kandern
Kreisliga A - West -

FC Steinen-Höllstein beendet die Negativserie

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MI9OCIS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Steinen-Höllstein</a> – <a href=fbde+team:011MIE10OK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kandern</a>, 4:2 (0:0), Steinen

Am Sonntag trafen der FC Steinen-Höllstein und FC Kandern aufeinander. Das Match entschied der FC Steinen-Höllstein mit 4:2 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC Steinen-Höllstein die Nase vorn. Im Hinspiel war das Team von Coach Daniel Schulz bei der deutlichen 0:5-Pleite unter die Räder gekommen. Nach nur 27 Minuten verließ Florian Bippus von FC Kandern das Feld, Tom Boch kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Oliver Sachs den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Paolo Disanto brachte sein Team in der 49. Minute nach vorn. In der 52. Minute brachte Wassim Hawwa den Ball im Netz von FC Kandern unter. Das 1:2 der Elf von Tim Großklaus bejubelte Laurens Meier (58.). Mischa Hofer glich nur wenig später für den Gast aus (64.). Eine Minute später ging der FC Steinen-Höllstein durch den zweiten Treffer von Disanto in Führung. Paul Ludwig verwandelte in der 73. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Gastgebers auf 4:2 aus. Am Schluss fuhr der FC Steinen-Höllstein gegen FC Kandern auf eigenem Platz einen 4:2-Sieg ein. Der FC Steinen-Höllstein muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Steinen-Höllstein befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der FC Steinen-Höllstein beendete die Serie von neun Spielen ohne Sieg. Kurz vor Saisonende besetzt FC Kandern mit 40 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der FC Steinen-Höllstein tritt am Samstag, den 25.05.2024, um 18:00 Uhr, bei FSV Rheinfelden 2 an. Einen Tag später (15:00 Uhr) empfängt FC Kandern SpVgg Bamlach-Rheinweiler.