SpVgg Bamlach-Rheinweiler vs. SV Weil 1910 2
Kreisliga A - West -

Niederlage abgewendet: Büklü trifft zum Unentschieden

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:01VUTR43U8000000VS548985VV08G435>SpVgg Bamlach-Rheinweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE4C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weil 1910 2</a>, 2:2 (1:0), Bad Bellingen

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich SpVgg Bamlach-Rheinweiler und SV Weil 1910 2 mit 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 1:1 voneinander getrennt. Simo Milisic brachte SV Weil 1910 2 in der 34. Minute ins Hintertreffen. Ein Tor auf Seiten von SpVgg Bamlach-Rheinweiler machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Marco Kern; Sascha Samardzic von SV Weil 1910 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Luke Deibler blieb in der Kabine, für ihn kam Djevdet Mehmeti. Bleon Selmani war zur Stelle und markierte das 1:1 der Gäste (54.). Emre Büklü, der von der Bank für Baris Sakat kam, sollte für neue Impulse bei SV Weil 1910 2 sorgen (63.). Jon Nuredini erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte SpVgg Bamlach-Rheinweiler durch einen Selbsttreffer das 2:1 (75.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Büklü mit seinem Treffer aus der 89. Minute verantwortlich. Letztlich trennten sich SpVgg Bamlach-Rheinweiler und SV Weil 1910 2 remis. SV Weil 1910 2 blieb auch im neunten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von acht Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpassten die Gastgeber die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht SpVgg Bamlach-Rheinweiler damit auch unverändert auf Rang vier. Während das Team von Trainer Gabriel Iordan am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Kandern gastiert, steht für SV Weil 1910 2 einen Tag vorher der Schlagabtausch bei TuS Maulburg auf der Agenda.