TuS Efringen-Kirchen 2 vs. FC Hauingen
Kreisliga A - West -

FC Hauingen erfolgsverwöhnt

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIACM60000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Efringen-Kirchen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA9FS0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hauingen</a>, 1:4 (1:3), Efringen-Kirchen

Der FC Hauingen erreichte einen 4:1-Erfolg bei TuS Efringen-Kirchen 2. Die Beobachter waren sich einig, dass TuS Efringen-Kirchen 2 als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten des FC Hauingen geendet. Moritz Keller brachte die Mannschaft von Trainer Mick Fahr in der neunten Spielminute in Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Max Keller den Vorsprung des Gasts. Dennis Kimmelmann, der von der Bank für Jonathan Kunzmann kam, sollte für neue Impulse bei TuS Efringen-Kirchen 2 sorgen (34.). Kimmelmann ließ sich in der 39. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die Elf von Thomas Seliger. In der 46. Minute verwandelte Yves-Ludwig Jaenisch dann einen Elfmeter für den FC Hauingen zum 3:1. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Tobias Keller besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den FC Hauingen (83.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Gawan Hepp stand der Auswärtsdreier für den Tabellenprimus. TuS Efringen-Kirchen 2 wurde mit 4:1 besiegt. Bei TuS Efringen-Kirchen 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 62 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (68). Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die Heimmannschaft im unteren Mittelfeld des Tableaus. In den letzten fünf Partien ließ TuS Efringen-Kirchen 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei. Mit nur 21 Gegentoren stellt der FC Hauingen die sicherste Abwehr der Liga. Der FC Hauingen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Hauingen 26 Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Den FC Hauingen scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. TuS Efringen-Kirchen 2 tritt am kommenden Samstag bei SV Todtnau an, der FC Hauingen empfängt am selben Tag den TuS Kleines Wiesental.