FC Hauingen vs. FC Wallbach
Kreisliga A - West -

FC Wallbach erlebt in Lörrach ein Debakel

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIA9FS0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hauingen</a> – <a href=fbde+team:011MI9D28K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wallbach</a>, 11:1 (5:0), Lörrach

Einen furiosen 11:1-Heimsieg fuhr der FC Hauingen gegen den FC Wallbach ein. Der FC Hauingen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Team von Mick Fahr alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Auf fremdem Platz hatte sich der FC Hauingen im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei FC Wallbach gesichert. Der FC Wallbach geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Tobias Keller das schnelle 1:0 für den FC Hauingen erzielte. In der 23. Minute verwandelte Moritz Keller einen Elfmeter zum 2:0 für den FC Hauingen. Mit dem 3:0 von Tobias Keller für den Gastgeber war das Spiel eigentlich schon entschieden (27.). Dass es ein ungleiches Duell war, demonstrierten Max Keller (30.), Tobias Keller (38.) und Moritz Keller (43.), die weitere Treffer für den Tabellenführer folgen ließen. In der ersten Hälfte lieferte der FC Wallbach eine desaströse Leistung ab, sodass man auf einen erdrückenden Rückstand blickte, als der Schiedsrichter diese beendete. Der FC Hauingen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Hauingen. Yves-Ludwig Jaenisch ersetzte Julian Foidl, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Ivan Nikitin erzielte in der 48. Minute den Ehrentreffer für den FC Wallbach. Mattis Bogner (55.) und Max Keller (64.) schossen weitere Treffer für den FC Hauingen, während Tobias Keller (68.) das 9:1 markierte. Jannis Sautter glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den FC Hauingen (79./86.). Schließlich beendete der Unparteiische Mario Janutsch die Misere des FC Wallbach, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte. Bei FC Hauingen greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 20 Gegentoren stellt der FC Hauingen die beste Defensive der Kreisliga A - West -. Der FC Hauingen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Hauingen 25 Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Den FC Hauingen scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zehn Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Kurz vor Saisonende steht der FC Wallbach mit 40 Punkten auf Platz sechs. Die Mannschaft von Arianit Metaj verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und elf Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Gast noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Am nächsten Sonntag (10:30 Uhr) reist der FC Hauingen zu TuS Efringen-Kirchen 2, tags zuvor begrüßt der FC Wallbach den SV Todtnau vor heimischer Kulisse.