FC Kandern vs. SV Karsau
Kreisliga A - West -

Abwärtstrend bei SV Karsau

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIE10OK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kandern</a> – <a href=fbde+team:011MIEMU68000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Karsau</a>, 3:2 (2:0), Kandern

Die Differenz von einem Treffer brachte FC Kandern gegen den SV Karsau den Dreier. Das Match endete mit 3:2. FC Kandern wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatten die Gastgeber die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 1:0 gesiegt. Marlon Denz brachte das Team von Tim Großklaus in der 17. Minute in Front. FC Kandern baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Tim Großklaus in der 47. Minute traf. Mit der Führung für FC Kandern ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 durch Maximilian Vollmer schien die Partie bereits in der 59. Minute mit FC Kandern einen sicheren Sieger zu haben. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Dominik Wohner sorgen, dem Roberto Florio das Vertrauen schenkte (62.). Bei SV Karsau kam Sven Birkner für Christian Wendt ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (83.). Wohner beförderte das Leder zum 1:3 des Gasts über die Linie (85.). Kurz vor Ultimo war noch Birkner zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des SV Karsau verantwortlich (87.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und der SV Karsau deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der SV Karsau noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. FC Kandern muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz des Sieges bleibt FC Kandern auf Platz sieben. Zwölf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat FC Kandern momentan auf dem Konto. FC Kandern erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der SV Karsau auf den 14. Tabellenplatz. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur acht Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des SV Karsau alles andere als positiv. Der SV Karsau ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen sechs Spielen keinen Sieg eingefahren hatte. Kommende Woche tritt FC Kandern bei FC Steinen-Höllstein an (Sonntag, 16:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der SV Karsau Heimrecht gegen FSV Rheinfelden 2.