FV Lörrach-Brombach 2 vs. TuS Kleines Wiesental
Kreisliga A - West -

FV Lörrach-Brombach 2 springt auf Platz 13

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIDPSBS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Lörrach-Brombach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAEBJG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Kleines Wiesental</a>, 4:2 (1:1), Lörrach

Das Auswärtsspiel brachte für den TuS Kleines Wiesental keinen einzigen Punkt – FV Lörrach-Brombach 2 gewann die Partie mit 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FV Lörrach-Brombach 2 die Nase vorn. Der TuS Kleines Wiesental hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Phil Schmiederer brachte FV Lörrach-Brombach 2 in der 29. Spielminute in Führung. In der 32. Minute verwandelte Benjamin Bechtel dann einen Elfmeter für den TuS Kleines Wiesental zum 1:1. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Nils Kirtzeck sorgen, dem Thorsten Meier das Vertrauen schenkte (57.). Durch einen Elfmeter von Nils Kirtzeck gelang FV Lörrach-Brombach 2 das Führungstor. Aus der Ruhe ließ sich der TuS Kleines Wiesental nicht bringen. Jonas Dießlin erzielte wenig später den Ausgleich (83.). Dass FV Lörrach-Brombach 2 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Adrian Hönigschmied, der in der 84. Minute zur Stelle war. Mit dem 4:2 sicherte Kirtzeck den Gastgebern nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Letztlich nahm der TuS Kleines Wiesental im Kellerduell bei FV Lörrach-Brombach 2 eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 4:2. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. FV Lörrach-Brombach 2 liegt nun auf Platz 13. FV Lörrach-Brombach 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten. Der TuS Kleines Wiesental muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Trainer Joachim Boos steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Sechs Siege, neun Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei TuS Kleines Wiesental. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Samstag, den 18.05.2024 tritt FV Lörrach-Brombach 2 bei SV Schopfheim an (16:00 Uhr), einen Tag später (15:00 Uhr) muss der TuS Kleines Wiesental seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den FC Hausen erledigen.