SV Karsau vs. SV Weil 1910 2
Kreisliga A - West -

In letzter Sekunde: Yildiz trifft zum Sieg

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIEMU68000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Karsau</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE4C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weil 1910 2</a>, 1:2 (1:1), Rheinfelden (Baden)

Die Differenz von einem Treffer brachte SV Weil 1910 2 gegen den SV Karsau den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Luft nach oben hatte SV Weil 1910 2 dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem Gast gefunden. Niko Rusch stellte die Weichen für das Team von Marco Kern; Sascha Samardzic auf Sieg, als er in Minute 26 mit dem 1:0 zur Stelle war. Wer glaubte, der SV Karsau sei geschockt, irrte. Christian Wendt machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (31.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Devrim Yildiz, der von der Bank für Baris Sakat kam, sollte für neue Impulse bei SV Weil 1910 2 sorgen (65.). Auf ungewöhnlichem Posten zeigte sich heute Yildiz. Der Torhüter erzielte den spielentscheidenden Treffer in der 93. Minute. Letzten Endes holte SV Weil 1910 2 gegen den SV Karsau drei Zähler. Große Sorgen wird sich Roberto Florio um die Defensive machen. Schon 65 Gegentore kassierte der SV Karsau. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der Gastgeber rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Der SV Karsau verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. SV Weil 1910 2 machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem vierten Platz. 13 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat SV Weil 1910 2 momentan auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SV Karsau deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist der SV Karsau in diesem Ranking auf. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der SV Weil 1910 2 ungeschlagen ist. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der SV Karsau zu FC Kandern, tags zuvor begrüßt SV Weil 1910 2 den FC Steinen-Höllstein vor heimischer Kulisse.