SpVgg Bamlach-Rheinweiler vs. FC Steinen-Höllstein
Kreisliga A - West -

FC Steinen-Höllstein unterliegt SpVgg Bamlach-Rheinweiler

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:01VUTR43U8000000VS548985VV08G435>SpVgg Bamlach-Rheinweiler</a> – <a href=fbde+team:011MI9OCIS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Steinen-Höllstein</a>, 3:2 (1:0), Bad Bellingen

Durch ein 3:2 holte sich SpVgg Bamlach-Rheinweiler zu Hause drei Punkte. Der Gast FC Steinen-Höllstein hatte das Nachsehen. Die Überraschung blieb aus, sodass der FC Steinen-Höllstein eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel hatte SpVgg Bamlach-Rheinweiler mit 3:1 gewonnen. Istvan Nagy brachte den FC Steinen-Höllstein in der 20. Minute ins Hintertreffen. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Robert-Daniel Girbita erhöhte für SpVgg Bamlach-Rheinweiler auf 2:0 (49.). Paolo Disanto verkürzte für den FC Steinen-Höllstein später in der 61. Minute auf 1:2. Cosmin Vasilicia schoss für den Gast in der 71. Minute das zweite Tor. Ion Cercel verwandelte in der 74. Minute einen Elfmeter und brachte SpVgg Bamlach-Rheinweiler die 3:2-Führung. Als Schiedsrichter Artur Schütz die Partie abpfiff, reklamierte die Heimmannschaft schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Das Konto der Mannschaft von Gabriel Iordan zählt mittlerweile 45 Punkte. Damit steht SpVgg Bamlach-Rheinweiler kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 13 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat SpVgg Bamlach-Rheinweiler momentan auf dem Konto. Gegen Ende der Spielzeit weiß der FC Steinen-Höllstein die Abstiegsränge hinter sich. Das Team von Trainer Daniel Schulz verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und 13 Niederlagen. Der FC Steinen-Höllstein kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit drei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SpVgg Bamlach-Rheinweiler derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Am kommenden Samstag trifft SpVgg Bamlach-Rheinweiler auf den TuS Maulburg (17:30 Uhr), der FC Steinen-Höllstein reist zu SV Weil 1910 2 (18:00 Uhr).