SV Eichsel vs. FC Hauingen
Kreisliga A - West -

FC Hauingen triumphiert im Gipfeltreffen

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIFD5Q0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eichsel</a> – <a href=fbde+team:011MIA9FS0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hauingen</a>, 2:4 (1:2), Rheinfelden (Baden)

Der FC Hauingen gewann das Samstagsspiel gegen SV Eichsel mit 4:2. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Hauingen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel war SV Eichsel mit 1:6 krachend untergegangen. Maximilian Meier versenkte die Kugel zum 1:0 (24.). Jannis Sautter brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des FC Hauingen über die Linie (35.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Jonas Rach auf Seiten von SV Eichsel das 1:2 (41.). Ein Tor auf Seiten des FC Hauingen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Für das zweite Tor von SV Eichsel war Yannick Dold verantwortlich, der in der 58. Minute das 2:2 besorgte. Wenige Minuten später holte Mick Fahr Sautter vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Moritz Keller (60.). Mit einem Doppelwechsel holte Schwarz Manuel Dold und Kevin Grunert vom Feld und brachte Elias Brugger und Ryan Thompson ins Spiel (65.). Mit Yves-Ludwig Jaenisch und Max Keller nahm Mick Fahr in der 66. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Erwin Suppes und Tobias Keller. Eine Minute später ging der FC Hauingen durch den zweiten Treffer von Meier in Führung. In der 77. Minute verwandelte Moritz Keller dann einen Elfmeter für die Gäste zum 4:2. Bei Ligaprimus ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper David Vogt raus, für ihn kam Simon Möschlin. Am Ende stand der FC Hauingen als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Rheinfelden (Baden). Das Konto von SV Eichsel zählt mittlerweile 53 Punkte. Damit stehen die Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Nur fünfmal gab sich SV Eichsel bisher geschlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SV Eichsel zu besiegen. Mit beeindruckenden 113 Treffern stellt der FC Hauingen den besten Angriff der Kreisliga A - West -. Der FC Hauingen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Hauingen 24 Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Den FC Hauingen scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende acht Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Weiter geht es für SV Eichsel am kommenden Samstag daheim gegen den SV Todtnau. Für den FC Hauingen steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FC Wallbach an.