TuS Efringen-Kirchen 2 vs. FV Lörrach-Brombach 2
Kreisliga A - West -

Nächste Pleite für TuS Efringen-Kirchen 2

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIACM60000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Efringen-Kirchen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDPSBS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Lörrach-Brombach 2</a>, 4:2 (3:1), Efringen-Kirchen

TuS Efringen-Kirchen 2 errang am Sonntag einen 4:2-Sieg über FV Lörrach-Brombach 2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich TuS Efringen-Kirchen 2 die Nase vorn. Das Hinspiel auf dem Platz von FV Lörrach-Brombach 2 war mit einem 2:1-Sieg zugunsten von TuS Efringen-Kirchen 2 geendet. TuS Efringen-Kirchen 2 ging durch Kevin Keller in der 14. Minute in Führung. Jens Vogtsberger erhöhte den Vorsprung des Gastgebers nach 36 Minuten auf 2:0. Eigentor in der 37. Minute: Pechvogel Lenny Müller beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit FV Lörrach-Brombach 2 den 1:2-Anschluss. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Florian Maurer seine Chance und schoss das 3:1 (43.) für TuS Efringen-Kirchen 2. Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Thomas Seliger ging es in die Halbzeitpause. Dennis Kimmelmann brachte TuS Efringen-Kirchen 2 in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (66.). Für das 2:4 von FV Lörrach-Brombach 2 zeichnete Sergio Cammarano verantwortlich (69.). Am Ende blickte TuS Efringen-Kirchen 2 auf einen klaren 4:2-Heimerfolg über den Gast. Trotz des Sieges bleibt TuS Efringen-Kirchen 2 auf Platz neun. TuS Efringen-Kirchen 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und zwölf Pleiten. Die Misere von TuS Efringen-Kirchen 2 hält an. Insgesamt kassierte TuS Efringen-Kirchen 2 nun schon vier Niederlagen am Stück. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt FV Lörrach-Brombach 2 den 15. Platz in der Tabelle ein. Das Team von Coach Thorsten Meier musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Lörrach-Brombach 2 insgesamt auch nur acht Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nächster Prüfstein für TuS Efringen-Kirchen 2 ist der FC Hausen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). FV Lörrach-Brombach 2 misst sich zur selben Zeit mit dem TuS Kleines Wiesental.