FV Lörrach-Brombach 2 vs. FC Wallbach
Kreisliga A - West -

Doppelpack von Schäuble ebnet den Weg

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIDPSBS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Lörrach-Brombach 2</a> – <a href=fbde+team:011MI9D28K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wallbach</a>, 2:3 (2:1), Lörrach

Im Spiel von FV Lörrach-Brombach 2 gegen den FC Wallbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste. Der FC Wallbach wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der FC Wallbach FV Lörrach-Brombach 2 in die Schranken gewiesen und mit 5:1 gesiegt. Marc Schäuble brachte den FC Wallbach in der 20. Spielminute in Führung. Jan Jovanovic war es, der in der 29. Minute den Ball im Gehäuse des Teams von Coach Ismail Palit unterbrachte. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Justin Di Gesualdo mit dem 2:1 für FV Lörrach-Brombach 2 zur Stelle (42.). Thorsten Meier schickte Tim Bogner aufs Feld. Ouael Tijari blieb in der Kabine. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Fatih Palit sicherte dem FC Wallbach nach 63 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Der Treffer zum 3:2 sicherte dem FC Wallbach nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Schäuble in diesem Spiel (69.). Am Ende punktete der FC Wallbach dreifach bei FV Lörrach-Brombach 2. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt FV Lörrach-Brombach 2 den 14. Platz in der Tabelle ein. Der Gastgeber kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Wallbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Zwölf Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der FC Wallbach derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist der FC Wallbach wieder in der Erfolgsspur. Am nächsten Sonntag (10:30 Uhr) reist FV Lörrach-Brombach 2 zu TuS Efringen-Kirchen 2, tags zuvor begrüßt der FC Wallbach den FC Hausen vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 15:00 Uhr.