FC Hausen vs. SV Eichsel
Kreisliga A - West -

Doppelpack von Rach ebnet den Weg

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MI9IJ5O000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hausen</a> – <a href=fbde+team:011MIFD5Q0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eichsel</a>, 2:3 (0:2), Hausen im Wiesental

Am Sonntag trafen der FC Hausen und SV Eichsel aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 3:2 für sich. Die Überraschung blieb aus, sodass der FC Hausen eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet. Jonas Rach glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für SV Eichsel (7./38.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Michael Brunner, der noch im ersten Durchgang Richard Wunderlich für Philipp Adelmann brachte (44.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Elias Brugger von SV Eichsel seinen Teamkameraden Rach. Durch einen von Bernhard Wunderlich verwandelten Elfmeter gelang dem FC Hausen in der 55. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Yannick Dold beförderte das Leder zum 3:1 von SV Eichsel über die Linie (56.). Gleich drei Wechsel nahm der FC Hausen in der 70. Minute vor. Dustin Heumesser, Justin Gutmann und Niclas Boos verließen das Feld für Paul Ernst, Gioele Clissa und Florian Greiner. Mit einem Elfmeter von Bernhard Wunderlich kamen die Gastgeber noch einmal ran (91.). Schwarz Manuel nahm mit der Einwechslung von Ryan Thompson das Tempo raus, Kevin Grunert verließ den Platz (180.). Als der Unparteiische Antonio Tafaro die Begegnung schließlich abpfiff, war der FC Hausen vor heimischer Kulisse mit 2:3 geschlagen. In der Tabelle liegt der FC Hausen nach der Pleite weiter auf dem zwölften Rang. Sieben Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat der FC Hausen momentan auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FC Hausen noch Luft nach oben. SV Eichsel behauptet nach dem Erfolg über den FC Hausen den zweiten Tabellenplatz. SV Eichsel sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SV Eichsel zu besiegen. Nächster Prüfstein für den FC Hausen ist der FC Wallbach auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:00). SV Eichsel misst sich zur selben Zeit mit dem FC Hauingen.