SpVgg Bamlach-Rheinweiler vs. SV Karsau
Kreisliga A - West -

Punkteteilung trotz Doppelpack von Nagy

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:01VUTR43U8000000VS548985VV08G435>SpVgg Bamlach-Rheinweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIEMU68000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Karsau</a>, 2:2 (1:1), Bad Bellingen

SpVgg Bamlach-Rheinweiler und der SV Karsau trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SV Karsau vom Favoriten. Vor heimischem Publikum hatten sich die Gäste einen Punkt beim Stand von 4:4 gesichert. Dominik Wohner schoss in der dritten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Mannschaft von Trainer Roberto Florio. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Istvan Nagy zum Ausgleich für SpVgg Bamlach-Rheinweiler. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Fernando Tenea kam für Dumitru-Florin Stefan – startete SpVgg Bamlach-Rheinweiler in Durchgang zwei. Für das zweite Tor des SV Karsau war Peter Wolf verantwortlich, der in der 48. Minute das 2:1 besorgte. In der 62. Minute war Nagy mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Ali Nassereddine die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Große Sorgen wird sich Gabriel Iordan um die Defensive machen. Schon 52 Gegentore kassierte SpVgg Bamlach-Rheinweiler. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gastgeber bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. SpVgg Bamlach-Rheinweiler verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen. SpVgg Bamlach-Rheinweiler blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Karsau in der Tabelle auf Platz elf. Acht Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der SV Karsau derzeit auf dem Konto. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier verliert der SV Karsau im Klassement weiter an Boden. Am kommenden Samstag trifft SpVgg Bamlach-Rheinweiler auf den FC Steinen-Höllstein, der SV Karsau spielt tags darauf gegen SV Weil 1910 2.