FSV Rheinfelden 2 vs. TuS Efringen-Kirchen 2
Kreisliga A - West -

Erneuter Patzer von TuS Efringen-Kirchen 2

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:01E83OA164000000VV0AG811VT1Q5G4J>FSV Rheinfelden 2</a> – <a href=fbde+team:011MIACM60000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Efringen-Kirchen 2</a>, 4:0 (3:0), Rheinfelden (Baden)

TuS Efringen-Kirchen 2 blieb gegen FSV Rheinfelden 2 chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch FSV Rheinfelden 2 wusste zu überraschen. Im Hinspiel war das Heimteam mit 1:6 krachend untergegangen. Dustin Volkmann trug sich in der neunten Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 19. Minute brachte Davide Marra das Netz für FSV Rheinfelden 2 zum Zappeln. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Can Koyuncu in der 22. Minute. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Thomas Seliger, der noch im ersten Durchgang Andreas Schwarzmüller für Fabio Hallasch brachte (35.). FSV Rheinfelden 2 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Bei TuS Efringen-Kirchen 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tom Hess für Kevin Keller in die Partie. Eigentlich war der Gast schon geschlagen, als Volkmann das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (60.). Letztlich feierte FSV Rheinfelden 2 gegen TuS Efringen-Kirchen 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. Bei FSV Rheinfelden 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 57 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (58). Durch den Erfolg verbesserte sich das Team von Trainer Tolga Polat im Klassement auf Platz zehn. FSV Rheinfelden 2 verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und elf Niederlagen. Trotz der Schlappe behält TuS Efringen-Kirchen 2 den achten Tabellenplatz bei. Neun Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat TuS Efringen-Kirchen 2 momentan auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TuS Efringen-Kirchen 2 die vierte Pleite am Stück. Als Nächstes steht für FSV Rheinfelden 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (20:00 Uhr) geht es gegen den TuS Kleines Wiesental. TuS Efringen-Kirchen 2 tritt zwei Tage später daheim gegen FV Lörrach-Brombach 2 an.