SV Karsau vs. FC Steinen-Höllstein
Kreisliga A - West -

Remis in letzter Minute: FC Steinen-Höllstein in der Nachspielzeit erfolgreich

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIEMU68000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Karsau</a> – <a href=fbde+team:011MI9OCIS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Steinen-Höllstein</a>, 2:2 (2:0), Rheinfelden (Baden)

Jeweils einen Punkt holten der SV Karsau und der FC Steinen-Höllstein an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der FC Steinen-Höllstein hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Das 1:0 des SV Karsau bejubelte Hannes Wolf (30.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Pascal Trapp die Führung der Elf von Roberto Florio aus. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Wassim Hawwa beförderte das Leder zum 1:2 des FC Steinen-Höllstein in die Maschen (62.). Bei SV Karsau ging in der 86. Minute der etatmäßige Keeper Lucas Höferlin raus, für ihn kam Nick Haberer. Bei FC Steinen-Höllstein kam Patrick Heft für Duarte Jorge Monteiro da Silva ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (89.). Für das Team von Daniel Schulz avancierte Heft zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 2:2 (96.) doch noch den Ausgleich erzielte. Gedanklich hatte der SV Karsau den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte den Gästen am Ende noch den Teilerfolg. Der SV Karsau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Karsau verbuchte insgesamt acht Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der SV Karsau weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die Stärke des FC Steinen-Höllstein liegt in der Offensive – mit insgesamt 57 erzielten Treffern. Neun Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat der FC Steinen-Höllstein momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei FC Steinen-Höllstein noch ausbaufähig. Nur zwei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Steinen-Höllstein die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der FC Steinen-Höllstein den neunten Platz. Während der SV Karsau am nächsten Samstag (17:30 Uhr) bei SpVgg Bamlach-Rheinweiler gastiert, duelliert sich der FC Steinen-Höllstein am gleichen Tag mit dem TuS Maulburg.