FC Cosmos Koblenz II vs. FC Plaidt III
Kreisliga C9

Ein Tor macht den Unterschied

Kreisliga C9: <a href=fbde+team:02M4U47REG000000VS5489B2VTKNAG5C>FC Cosmos Koblenz II</a> – <a href=fbde+team:0279UVAV1G000000VS5489B2VVB7EFSC>FC Plaidt III</a>, 2:1 (1:0), Weißenthurm

FC Plaidt III beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen die Zweitvertretung von FC Cosmos Koblenz. Hundertprozentig überzeugen konnte FC Cosmos Koblenz II dabei jedoch nicht. FC Plaidt III hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:1 durchgesetzt. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 40 Zuschauern bereits flott zur Sache. Jonas Lott stellte die Führung von FC Cosmos Koblenz II her (9.). FC Plaidt III war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Das 1:1 des Teams von Daniel Mayer bejubelte Daniel Mayer (57.). Durch einen Elfmeter von Oskar Olejniczak gelang FC Cosmos Koblenz II das Führungstor. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten der Mannschaft von Tarek El-Hussein. Nach allen 24 Spielen steht das Heimteam auf dem sechsten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte FC Cosmos Koblenz II 13 Siege und drei Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen. Nach allen 24 Spielen findet sich FC Plaidt III in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C9 vorbereiten. Zum Saisonabschluss weist der Gast lediglich sechs Siege vor, denen sechs Remis und zwölf Niederlagen gegenüberstehen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird FC Plaidt III alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.