SV Leutesdorf vs. SG Weißenthurm II
Kreisliga C9

SG Weißenthurm II triumphiert in Leutesdorf

Kreisliga C9: <a href=fbde+team:011MIDIKD4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Leutesdorf</a> – <a href=fbde+team:02M4DNA0L0000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Weißenthurm II</a>, 2:3 (0:1), Leutesdorf

Die Reserve von SG Weißenthurm siegte im letzten Spiel gegen SV Leutesdorf in Leutesdorf mit 3:2. Die Überraschung blieb aus, sodass SV Leutesdorf eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel hatte SG Weißenthurm II für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Für den Führungstreffer des Gasts zeichnete Tunahan Tekin verantwortlich (16.). Das Team von Trainer Tunahan Tekin führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Faruk Yalcinkaya von SG Weißenthurm II seinen Teamkameraden Murat Demircan. Axel Schmitz von SV Leutesdorf nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Andreas Stotz blieb in der Kabine, für ihn kam Christian Hein. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Reneh Haddad vor den 25 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für SG Weißenthurm II erzielte. Niklas Hufnagel witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für SV Leutesdorf ein (70.). In der 72. Minute verwandelte Besjan Halimi dann einen Elfmeter für SG Weißenthurm II zum 3:1. Moritz Bach war zur Stelle und markierte das 2:3 von SV Leutesdorf (89.). Am Ende nahm SG Weißenthurm II bei Gastgeber einen Auswärtssieg mit. Mit 105 Gegentreffern stellte SV Leutesdorf die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 24 Spielen findet sich SV Leutesdorf in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C9 vorbereiten. Die Offensive von SV Leutesdorf überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 17 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Nach allen 24 Spielen steht SG Weißenthurm II auf dem zweiten Tabellenplatz. Dass die Offensive von SG Weißenthurm II zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SG Weißenthurm II auf insgesamt 78 Treffer. SG Weißenthurm II weist mit 16 Siegen, einem Unentschieden und sieben Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Zum Ende ging SG Weißenthurm II die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte SG Weißenthurm II nur sechs Punkte.