SG Weißenthurm II vs. DJK Kruft/Kretz II
Kreisliga C9

DJK Kruft/Kretz II gewinnt in Weißenthurm

Kreisliga C9: <a href=fbde+team:02M4DNA0L0000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Weißenthurm II</a> – <a href=fbde+team:011MIDILPS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Kruft/Kretz II</a>, 0:2 (0:1), Weißenthurm

Mit 0:2 verlor die Zweitvertretung von SG Weißenthurm am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Reserve von DJK Kruft/Kretz. Hängende Köpfe bei den Platzherren von SG Weißenthurm II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel hatte SG Weißenthurm II bei DJK Kruft/Kretz II mit 4:0 für sich entschieden. Sebastian Dommasch brachte DJK Kruft/Kretz II in der 31. Minute nach vorn. Die Mannschaft von Patrick Lotz führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeitpause änderte Denis Dingiltepe; Tunahan Tekin das Personal und brachte Faruk Yalcinkaya und Abdelkhaleg Akchich mit einem Doppelwechsel für Beytullah Tekin und Sedat Sen auf den Platz. Per Elfmeter traf Nicolai Reuter vor 32 Zuschauern zum 2:0 für DJK Kruft/Kretz II. Am Ende hieß es für die Gäste: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SG Weißenthurm II. Trotz der überraschenden Pleite bleibt SG Weißenthurm II in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz der Gastgeber hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SG Weißenthurm II bisher 15 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Kurz vor Saisonende besetzt DJK Kruft/Kretz II mit 33 Punkten den neunten Tabellenplatz. Kommende Woche tritt SG Weißenthurm II bei SV Leutesdorf an (Sonntag, 14:30 Uhr), am gleichen Tag genießt DJK Kruft/Kretz II Heimrecht gegen DJK Plaidt II.