SG Rheindörfer II vs. FC Cosmos Koblenz II
Kreisliga C9

Fick kommt, SG Rheindörfer II siegt

Kreisliga C9: <a href=fbde+team:02M3LSVCM0000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Rheindörfer II</a> – <a href=fbde+team:02M4U47REG000000VS5489B2VTKNAG5C>FC Cosmos Koblenz II</a>, 3:2 (1:0), Sankt Sebastian

Die Reserve von SG Rheindörfer und die Zweitvertretung von FC Cosmos Koblenz lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel hatte SG Rheindörfer II für sich entschieden und einen 3:0-Sieg verbucht. 35 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Gastgeber schlägt – bejubelten in der 35. Minute den Treffer von Dennis Gerolstein zum 1:0. Die Pausenführung der Elf von Dennis Gerolstein fiel knapp aus. Mit einem Wechsel – Justin Fick kam für Luca Liesenfeld – startete SG Rheindörfer II in Durchgang zwei. Gerolstein schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (51.). Antoine Mvunzi war es, der in der 70. Minute das Spielgerät im Tor von SG Rheindörfer II unterbrachte. Christopher Schmitz sicherte FC Cosmos Koblenz II nach 75 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Fick den entscheidenden Führungstreffer für SG Rheindörfer II erzielte (88.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von SG Rheindörfer II. SG Rheindörfer II ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Tarek El-Hussein um die Defensive machen. Schon 49 Gegentore kassierte FC Cosmos Koblenz II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. SG Rheindörfer II setzte sich mit diesem Sieg von FC Cosmos Koblenz II ab und nimmt nun mit 42 Punkten den fünften Rang ein, während die Gäste weiterhin 39 Zähler auf dem Konto haben und den sechsten Tabellenplatz einnehmen. SG Rheindörfer II reist schon am Sonntag zu FC Plaidt II. Für FC Cosmos Koblenz II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man FC Plaidt III empfängt.