SG Feldkirchen II vs. FC Plaidt III
Kreisliga C9

Debakel für FC Plaidt III

Kreisliga C9: <a href=fbde+team:011MI9940O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Feldkirchen II</a> – <a href=fbde+team:0279UVAV1G000000VS5489B2VVB7EFSC>FC Plaidt III</a>, 11:3 (5:1), Neuwied

Ein bombastisches Torspektakel lieferte die Reserve von SG Feldkirchen dem heimischen Publikum. Am Ende schickte man FC Plaidt III mit einer 11:3-Pleite auf den Heimweg. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SG Feldkirchen II wusste zu überraschen. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Sieg des Gastgebers bei FC Plaidt III geendet. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 80 Zuschauern bereits flott zur Sache. Philip Meurer stellte die Führung von FC Plaidt III her (2.). SG Feldkirchen II zeigte sich wenig beeindruckt. In der fünften Minute schlug Sandro Herzog mit dem Ausgleich zurück. Fabian Frings glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für das Team von Stefan Eisenbeisser (17./20.). Meurer musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Patrick Rommerskirchen weiter. Für den nächsten Erfolgsmoment von SG Feldkirchen II sorgte Herzog (31.), ehe Frings das 5:1 markierte (43.). Das überzeugende Auftreten von SG Feldkirchen II fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. In der 47. Minute legte Frings zum 6:1 zugunsten von SG Feldkirchen II nach. Giuseppe Linguanti witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:6 für FC Plaidt III ein (52.). Frings baute den Vorsprung von SG Feldkirchen II in der 53. Minute aus. Kai Wagner schoss für FC Plaidt III in der 65. Minute das dritte Tor. Durchsetzungsstark zeigte sich SG Feldkirchen II, als Frings (69.) und Andres Felipe Molinares Linero (71.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Für das 10:3 und 11:3 war Herzog verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (81./83.). Letztlich feierte SG Feldkirchen II gegen FC Plaidt III nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. SG Feldkirchen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung von SG Feldkirchen II stimmt es ganz und gar nicht: 65 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FC Plaidt III etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte der Gast. Mit diesem Sieg zog SG Feldkirchen II an der Elf von Daniel Mayer vorbei auf Platz zehn. FC Plaidt III fiel auf die elfte Tabellenposition. Als Nächstes steht für SG Feldkirchen II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen SG 99 Andernach III. FC Plaidt III tritt bereits zwei Tage vorher gegen SG 2000 Mülheim-Kärlich III an.