SG Weißenthurm II vs. FC Cosmos Koblenz II
Kreisliga C9

SG Weißenthurm II hält die Null fest

Kreisliga C9: <a href=fbde+team:02M4DNA0L0000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Weißenthurm II</a> – <a href=fbde+team:02M4U47REG000000VS5489B2VTKNAG5C>FC Cosmos Koblenz II</a>, 2:0 (2:0), Weißenthurm

Durch ein 2:0 holte sich die Reserve von SG Weißenthurm in der Partie gegen die Zweitvertretung von FC Cosmos Koblenz drei Punkte. SG Weißenthurm II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. FC Cosmos Koblenz II hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 5:4-Erfolg gefeiert. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 20 Zuschauern besorgte Martin Bassauer bereits in der neunten Minute die Führung von SG Weißenthurm II. Für das 2:0 der Gastgeber zeichnete Hagji Hardt-Pudler verantwortlich (36.). Mit der Führung für die Elf von Denis Dingiltepe ging es in die Halbzeitpause. Den Grundstein für den Sieg über FC Cosmos Koblenz II legte SG Weißenthurm II bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. SG Weißenthurm II hat nach dem souveränen Erfolg über FC Cosmos Koblenz II weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Offensive von SG Weißenthurm II in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC Cosmos Koblenz II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 75-mal schlugen die Angreifer von SG Weißenthurm II in dieser Spielzeit zu. 15 Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat SG Weißenthurm II momentan auf dem Konto. Trotz der Schlappe behält FC Cosmos Koblenz II den sechsten Tabellenplatz bei. Elf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Als Nächstes steht für SG Weißenthurm II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen FC Plaidt II. FC Cosmos Koblenz II tritt bereits einen Tag vorher gegen DJK Plaidt II an.