Spvgg Wutöschingen vs. FC 08 Bad Säckingen
Kreisliga A - Ost -

Joker da Silva sticht

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIASLRK000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Wutöschingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBHDRS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 08 Bad Säckingen</a>, 4:3 (1:2), Wutöschingen

Die Spvgg Wutöschingen und der FC 08 Bad Säckingen lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 4:3 endete. Der FC 08 Bad Säckingen erlitt gegen die Spvgg Wutöschingen erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel war der FC 08 Bad Säckingen mit 0:4 krachend untergegangen. Die Mannschaft von Coach Ricardo Abrantes erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mahdy Hikmat Tawiq Ababneh traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude der Gäste nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Jannis Pietzke den Ausgleichstreffer für die Spvgg Wutöschingen. Angelo Podda verwandelte in der 35. Minute einen Elfmeter und brachte dem FC 08 Bad Säckingen die 2:1-Führung. Mark Kaiser; Carmine Marinaro von der Spvgg Wutöschingen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Raphael Strenger blieb in der Kabine, für ihn kam Michael Zerner. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Danilo Leggio ließ sich in der 55. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für die Spvgg Wutöschingen. Domenico Bucalo beförderte das Leder zum 3:2 des FC 08 Bad Säckingen in die Maschen (59.). Für den FC 08 Bad Säckingen nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Patrick Budde und Patrick da Silva drehten den Spielstand (81./83.) und sicherten der Spvgg Wutöschingen einen Last-Minute-Sieg. Als Referee Leonardo Vallone die Partie abpfiff, reklamierte die Spvgg Wutöschingen schließlich einen 4:3-Heimsieg für sich. Über weite Strecken der Saison zeigte der Gastgeber große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Die Spvgg Wutöschingen trumpfte diese Spielzeit offensiv wie defensiv auf und schließt die Saison mit einem tollen Torverhältnis von 84:51 ab. Zum Saisonende hat die Spvgg Wutöschingen 18 Siege, acht Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich die Spvgg Wutöschingen sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. Mit 102 Gegentreffern stellte der FC 08 Bad Säckingen die schlechteste Defensive der Liga. Der FC 08 Bad Säckingen absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. In der Offensive rief der FC 08 Bad Säckingen in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 61 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Die Verantwortlichen des FC 08 Bad Säckingen werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zehn Siege und vier Remis brachte der FC 08 Bad Säckingen zustande. Demgegenüber stehen satte 16 Niederlagen.