SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien vs. FC Tiengen 2
Kreisliga A - Ost -

SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien lässt nichts anbrennen

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIC30B8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien</a> – <a href=fbde+team:011MIB63FS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Tiengen 2</a>, 2:0 (0:0), Häusern

FC Tiengen 2 bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:2-Niederlage gegen SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien aus der Kreisliga A - Ost -. Auf dem Papier ging SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien als Favorit ins Spiel gegen FC Tiengen 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Durch einen Elfmeter von Manuel Göbel gelang SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien das Führungstor. Für das 2:0 der Gastgeber zeichnete Kai Böhler verantwortlich (73.). Am Ende behielt SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien gegen FC Tiengen 2 die Oberhand. Zum Abschluss der Saison rangiert SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien auf dem siebten Platz. Im Angriff agierte die Mannschaft von Coach Guiseppe Pavano im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 63 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und vier Remis stehen 14 Pleiten gegenüber. FC Tiengen 2 absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Probleme hatte die Elf von Vincenzo Leggio in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 41 geschossene Tore stehen für den Gast zu Buche. FC Tiengen 2 hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von neun Siegen, sechs Unentschieden und 15 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt.