FC Tiengen 2 vs. SV Rheintal
Kreisliga A - Ost -

SV Rheintal gewinnt bei FC Tiengen 2

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIB63FS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Tiengen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA3PJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rheintal</a>, 0:2 (0:0), Waldshut-Tiengen

Erfolgreich brachte der SV Rheintal den Auswärtstermin bei FC Tiengen 2 über die Bühne und gewann das Match mit 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Rheintal wurde der Favoritenrolle gerecht. Nach dem Hinspiel hatte sich FC Tiengen 2 dank eines 2:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Gastgeber und den SV Rheintal ohne Torerfolg in die Kabinen. In der Schlussphase nahm Marco Grande; Thorsten Walz noch einen Doppelwechsel vor. Für Tobias Gampp und Niklas Tritschler kamen Johannes Gey und Benjamin Bielang auf das Feld (75.). Manuel Roder brach für den SV Rheintal den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. In der 90. Minute verwandelte Tobias Mülhaupt einen Elfmeter zum 2:0 für die Gäste. Am Ende nahm der SV Rheintal bei FC Tiengen 2 einen Auswärtssieg mit. FC Tiengen 2 befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Wo bei der Mannschaft von Coach Vincenzo Leggio der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 41 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. FC Tiengen 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt der SV Rheintal auf Platz fünf. In den letzten fünf Partien ließ der SV Rheintal zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs. Während FC Tiengen 2 am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien gastiert, duelliert sich der SV Rheintal am gleichen Tag mit SV Unteralpfen.