SV Unteralpfen vs. FC Geißlingen
Kreisliga A - Ost -

FC Geißlingen vergibt 2:0-Führung

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIEMUF8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Unteralpfen</a> – <a href=fbde+team:011MIAEEHK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Geißlingen</a>, 4:2 (1:2), Albbruck

Für den FC Geißlingen gab es in der Partie gegen SV Unteralpfen, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Unteralpfen die Nase vorn. Das Hinspiel war vorübergegangen, ohne dass eines der beiden Teams den Ball im gegnerischen Tor untergebracht hatte. Pascal Bercher traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des FC Geißlingen perfekt (5./7.). Christian Schnurr nutzte die Chance für SV Unteralpfen und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Mit einem Wechsel – Marco Müller kam für Tobias Bomsdorf – startete der FC Geißlingen in Durchgang zwei. Im ersten Durchgang hatten die Gäste etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Wenige Minuten später holte Christian Schnurr Robert Groß vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Tim Bühler (64.). In der 70. Minute war Schnurr mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Niklas Bayer versenkte die Kugel zum 3:2 (89.). Kurz vor Schluss traf Bühler für SV Unteralpfen (92.). Die Zeichen standen auf Sieg für den FC Geißlingen, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SV Unteralpfen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Die Heimmannschaft beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Kurz vor Saisonende besetzt der FC Geißlingen mit 38 Punkten den achten Tabellenplatz. Mit dem Gewinnen tut sich das Team von Thomas Schäfer weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SV Unteralpfen zu SV Rheintal, gleichzeitig begrüßt der FC Geißlingen den FC Weizen auf heimischer Anlage.