SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien vs. SV Stühlingen
Kreisliga A - Ost -

Oborocianu schnürt Doppelpack gegen SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIC30B8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien</a> – <a href=fbde+team:011MIDPP7S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Stühlingen</a>, 1:3 (1:2), Höchenschwand

Am Sonntag begrüßte SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien SV Stühlingen. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten der Mannschaft von Andreas Bauhuber aus. Adelin Oborocianu brachte SV Stühlingen in der 13. Spielminute in Führung. Das 1:1 von SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien stellte Felix Baumgartner sicher (29.). Sven Baumgärtner verwandelte in der 34. Minute einen Elfmeter und brachte SV Stühlingen die 2:1-Führung. Guiseppe Pavano von SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tim Böhler blieb in der Kabine, für ihn kam Nicolas Berger. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Mit dem 3:1 sicherte Oborocianu SV Stühlingen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (56.). Die 1:3-Heimniederlage von SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien war Realität, als Schiedsrichter Leonardo Vallone die Partie letztendlich abpfiff. Der Gastgeber befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Kurz vor Saisonende steht SV Stühlingen mit 30 Punkten auf Platz 14. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, sechs Unentschieden und 13 Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für SV Stühlingen, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am Sonntag muss SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien bei FC Hochrhein ran, zeitgleich wird SV Stühlingen von FC Bergalingen in Empfang genommen.