Spvgg Wutöschingen vs. FC Hochrhein
Kreisliga A - Ost -

FC Hochrhein verliert Spitzenspiel in Wutöschingen

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIASLRK000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Wutöschingen</a> – <a href=fbde+team:01A1COKT0G000000VV0AG811VSDJU768>FC Hochrhein</a>, 3:1 (0:0), Wutöschingen

Bei der Spvgg Wutöschingen gab es für den FC Hochrhein nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 1:3. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Spvgg Wutöschingen die Nase vorn. Das Hinspiel hatte der FC Hochrhein mit 4:2 gewonnen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Jannis Pietzke war zur Stelle und markierte das 1:0 der Spvgg Wutöschingen (56.). Noel Zipfel beförderte das Leder zum 1:1 des FC Hochrhein in die Maschen (65.). Wenige Minuten später holte Mark Kaiser; Carmine Marinaro Fabian Kistler vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Niklas Ebner (67.). Das 2:1 der Spvgg Wutöschingen bejubelte Patrick Budde (75.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Ebner für einen Treffer sorgte (93.). Am Schluss fuhr die Spvgg Wutöschingen gegen den FC Hochrhein auf eigenem Platz einen Sieg ein. Das Konto der Spvgg Wutöschingen zählt mittlerweile 49 Punkte. Damit steht der Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 15 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die Spvgg Wutöschingen derzeit auf dem Konto. Die Spvgg Wutöschingen ist seit drei Spielen unbezwungen. Der FC Hochrhein hat auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne. Die gute Bilanz der Mannschaft von Coach Thomas Halmer hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FC Hochrhein bisher 17 Siege, vier Remis und vier Niederlagen. Nach dem FC Hochrhein stellt die Spvgg Wutöschingen mit 71 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Kommenden Samstag (18:00 Uhr) tritt die Spvgg Wutöschingen bei FC Tiengen 2 an, schon drei Tage vorher muss der FC Hochrhein seine Hausaufgaben bei FC Geißlingen erledigen.