FC Grießen vs. FC 08 Bad Säckingen
Kreisliga A - Ost -

FC 08 Bad Säckingen gewinnt in Klettgau

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MI97TFO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Grießen</a> – <a href=fbde+team:011MIBHDRS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 08 Bad Säckingen</a>, 2:3 (1:1), Klettgau

Der FC Grießen und der FC 08 Bad Säckingen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte der FC Grießen knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. Tobias Axler brachte sein Team in der achten Minute nach vorn. Lange währte die Freude des FC Grießen nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Domenico Bucalo den Ausgleichstreffer für den FC 08 Bad Säckingen. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. In der 60. Minute erzielte Markus Rufle das 2:1 für den FC 08 Bad Säckingen. Wenig später verwandelte Maximilian Lais einen Elfmeter zum 2:2 zugunsten des FC Grießen (75.). Kurz vor Ultimo war noch Felix Forstmeyer zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des FC 08 Bad Säckingen verantwortlich (84.). Ricardo Abrantes nahm mit der Einwechslung von Hyka Amar das Tempo raus, Angelo Podda verließ den Platz (180.). Schließlich holte der FC 08 Bad Säckingen gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 3:2-Sieg. Der FC Grießen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung der Heimmannschaft stimmt es ganz und gar nicht: 61 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Für die Elf von Coach Christian Forgione; Uwe Reuß sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. Mit 88 Toren fing sich der FC 08 Bad Säckingen die meisten Gegentore in der Kreisliga A - Ost - ein. Die Gäste setzten sich mit diesem Sieg von FC Grießen ab und nehmen nun mit 28 Punkten den zwölften Rang ein, während der FC Grießen weiterhin 24 Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt. Fünf Siege, neun Remis und zwölf Niederlagen hat der FC Grießen momentan auf dem Konto. Der FC 08 Bad Säckingen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. Der FC Grießen ist am Mittwoch auf Stippvisite bei SV Waldhaus. Der FC 08 Bad Säckingen gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei FC Dachsberg ab.