SG Weilheim-Gurtweil vs. SV Unteralpfen
Kreisliga A - Ost -

SV Unteralpfen unterliegt SG Weilheim-Gurtweil

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIF5I6K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weilheim-Gurtweil</a> – <a href=fbde+team:011MIEMUF8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Unteralpfen</a>, 4:2 (2:1), Weilheim

In der Auswärtspartie gegen den SG Weilheim-Gurtweil ging SV Unteralpfen erfolglos mit 2:4 vom Platz. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SG Weilheim-Gurtweil die Nase vorn. Auf fremdem Terrain hatte das Team von Coach Müller Felix das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:0-Sieg geholt. Aaron Zimmermann versenkte die Kugel zum 1:0 (16.). Lucca Flum erhöhte für den SG Weilheim-Gurtweil auf 2:0 (19.). Mit einem Elfmeter von Christian Schnurr kam SV Unteralpfen noch einmal ran (24.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. In der 61. Minute stellte SV Unteralpfen personell um: Per Doppelwechsel kamen Alexander Egon Rüd und Kevin Huber auf den Platz und ersetzten Tim Bühler und Magnus Berger. Lukas Huber beförderte das Leder zum 3:1 des SG Weilheim-Gurtweil über die Linie (63.). Rüd verkürzte für SV Unteralpfen später in der 71. Minute auf 2:3. Mit dem 4:2 sicherte Zimmermann dem SG Weilheim-Gurtweil nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Am Schluss fuhr der SG Weilheim-Gurtweil gegen SV Unteralpfen auf eigenem Platz einen Sieg ein. Kurz vor Saisonende besetzt der SG Weilheim-Gurtweil mit 44 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die Gastgeber verbuchten insgesamt zwölf Siege, acht Remis und sieben Niederlagen. Der SG Weilheim-Gurtweil ist seit vier Spielen unbezwungen. Trotz der Schlappe behält SV Unteralpfen den siebten Tabellenplatz bei. Elf Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat die Mannschaft von Christian Schnurr derzeit auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der nächste Gegner des SG Weilheim-Gurtweil, welcher in zwei Wochen, am 18.05.2024, empfangen wird, ist der FC 08 Bad Säckingen. Für SV Unteralpfen geht es am Mittwoch zu Hause gegen SG Höchenschwand-Häusern-St. Blasien weiter.