SV Unteralpfen vs. FC Dachsberg
Kreisliga A - Ost -

Schnurr macht den Unterschied

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIEMUF8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Unteralpfen</a> – <a href=fbde+team:011MIDPNL4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Dachsberg</a>, 2:1 (0:0), Albbruck

Das Auswärtsspiel brachte für FC Dachsberg keinen einzigen Punkt – SV Unteralpfen gewann die Partie mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte SV Unteralpfen dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich SV Unteralpfen auf dem Platz von FC Dachsberg die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 1:0 gewonnen. Nach nur 30 Minuten verließ Nick Matt von FC Dachsberg das Feld, Dennis Matt kam in die Partie. Bis Referee Paul Enderling den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Christian Schnurr brachte SV Unteralpfen in der 49. Spielminute in Führung. In der 80. Minute erzielte Florian Weber das 1:1 für FC Dachsberg. Schnurr verwandelte in der 84. Minute einen Elfmeter und brachte SV Unteralpfen die 2:1-Führung. Letzten Endes ging SV Unteralpfen im Duell mit FC Dachsberg als Sieger hervor. SV Unteralpfen macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position sechs. Die Gastgeber verbuchten insgesamt elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt FC Dachsberg den 16. Platz in der Tabelle ein. Dem Gast muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga A - Ost - markierte weniger Treffer als die Elf von Coach Robert Villinger. FC Dachsberg kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und sieben Unentschieden in der Bilanz. FC Dachsberg hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. Am kommenden Samstag tritt SV Unteralpfen bei SG Weilheim-Gurtweil an, während FC Dachsberg einen Tag später den FC Weizen empfängt.