FC Hochrhein vs. SV Eggingen
Kreisliga A - Ost -

FC Hochrhein liest SV Eggingen die Leviten

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:01A1COKT0G000000VV0AG811VSDJU768>FC Hochrhein</a> – <a href=fbde+team:011MIE8LQG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eggingen</a>, 5:0 (3:0), Hohentengen am Hochrhein

SV Eggingen kam gegen den FC Hochrhein mit 0:5 unter die Räder. Der FC Hochrhein hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Vor eigener Kulisse hatte SV Eggingen beim 1:1 im Hinspiel einen Zähler geholt. Für das erste Tor sorgte Francesco Melina. In der zwölften Minute traf der Spieler des FC Hochrhein ins Schwarze. In der 18. Minute erhöhte Stefan Fels auf 2:0 für die Mannschaft von Thomas Halmer. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Timo Keslinke das 3:0 für die Gastgeber (41.). Der FC Hochrhein hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Mit dem 4:0 von Keslinke für den FC Hochrhein war das Spiel eigentlich schon entschieden (55.). Fels besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den FC Hochrhein (72.). Uwe Seifert pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der FC Hochrhein bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Der FC Hochrhein beißt sich in der Aufstiegszone fest. Mit beeindruckenden 76 Treffern stellt der FC Hochrhein den besten Angriff der Kreisliga A - Ost -. Der FC Hochrhein sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Große Sorgen wird sich Holger Kostenbader um die Defensive machen. Schon 74 Gegentore kassierte SV Eggingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste haben auch nach der Pleite die elfte Tabellenposition inne. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur acht Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von SV Eggingen alles andere als positiv. Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation von SV Eggingen aktuell alles andere als rosig. Bei FC Hochrhein dagegen läuft es mit insgesamt 55 Punkten wie am Schnürchen. Kommende Woche tritt der FC Hochrhein bei der Spvgg Wutöschingen an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt SV Eggingen Heimrecht gegen FC Tiengen 2.