FC Tiengen 2 vs. SG Weilheim-Gurtweil
Kreisliga A - Ost -

SG Weilheim-Gurtweil jubelt bei FC Tiengen 2

Kreisliga A - Ost -: <a href=fbde+team:011MIB63FS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Tiengen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIF5I6K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weilheim-Gurtweil</a>, 1:3 (1:2), Waldshut-Tiengen

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für den SG Weilheim-Gurtweil vom Auswärtsmatch bei FC Tiengen 2 in Richtung Heimat. Der SG Weilheim-Gurtweil erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Gäste hatten mit 4:1 gesiegt. Für das erste Tor sorgte Waleed Ahmed. In der 17. Minute traf der Spieler von FC Tiengen 2 ins Schwarze. Lukas Huber ließ sich in der 35. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den SG Weilheim-Gurtweil. Fabian Zumkeller verwandelte in der 38. Minute einen Elfmeter und brachte der Elf von Müller Felix die 2:1-Führung. Der SG Weilheim-Gurtweil führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Julian Emmerich erhöhte für den SG Weilheim-Gurtweil auf 3:1 (65.). In der Schlussphase nahm Müller Felix noch einen Doppelwechsel vor. Für Lucas Geng und Oliver Maier kamen Christian Müller und Florian Hiss auf das Feld (80.). Rudi Fehrenbach beendete das Spiel und damit schlug der SG Weilheim-Gurtweil FC Tiengen 2 auswärts mit 3:1. In der Tabelle liegt FC Tiengen 2 nach der Pleite weiter auf dem zwölften Rang. Insbesondere an vorderster Front kommt das Team von Trainer Vincenzo Leggio nicht zur Entfaltung, sodass nur 35 erzielte Treffer auf das Konto der Gastgeber gehen. Sieben Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat FC Tiengen 2 derzeit auf dem Konto. Kurz vor Saisonende belegt der SG Weilheim-Gurtweil mit 41 Punkten den vierten Tabellenplatz. Elf Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat der SG Weilheim-Gurtweil momentan auf dem Konto. Der SG Weilheim-Gurtweil beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist FC Tiengen 2 zu SV Eggingen, tags zuvor begrüßt der SG Weilheim-Gurtweil SV Unteralpfen vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 17:00 Uhr.