SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 vs. Spvgg Kehl-Sundheim 2
Kreisliga B Staffel VII

Punkt statt Pleite: Schäfer trifft zur Punkteteilung

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIDPNOC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Nonnenweier-Allmannsweier 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBUNPS000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Kehl-Sundheim 2</a>, 2:2 (1:1), Schwanau

Spvgg Kehl-Sundheim 2 war als Siegesanwärter bei SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 angetreten, musste sich jedoch mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen. Das Hinspiel war 6:3 zugunsten von Spvgg Kehl-Sundheim 2 ausgegangen. Ilias Azzaui brachte die Mannschaft von Dustin Kraemer in der zehnten Minute in Front. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Vitus Dobratz war zur Stelle und markierte das 1:1 von SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 (55.). Der Treffer zum 2:1 sicherte Spvgg Kehl-Sundheim 2 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Azzaui in diesem Spiel (70.). Der Treffer, der Luca-Benedikt Schäfer in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Hubert Frenk die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. Zum Abschluss der Saison rangiert SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 auf dem elften Platz. Im Angriff des Teams von Timo Heck fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 38 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Saisonausbeute des Gastgebers ist mager: Die Bilanz setzt sich aus sechs Erfolgen, drei Remis und 17 Pleiten zusammen. In den letzten fünf Partien ließ SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Spvgg Kehl-Sundheim 2 in der Tabelle auf Platz drei. Die Gäste erwiesen sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielten insgesamt 99 Treffer. Niederlagen hatten für Spvgg Kehl-Sundheim 2 im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur fünfmal ging Spvgg Kehl-Sundheim 2 punktlos vom Feld. 17-mal holte man die volle Zählerausbeute, viermal spielte Spvgg Kehl-Sundheim 2 unentschieden. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat Spvgg Kehl-Sundheim 2 noch Luft nach oben.