SG Nussbach/Bottenau 2 vs. FC Neuried 2
Kreisliga B Staffel VII

SG Nussbach/Bottenau 2 baut Serie aus

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:02IETU1QM8000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Nussbach/Bottenau 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ6L0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neuried 2</a>, 2:0 (2:0), Oberkirch

Das Auswärtsspiel brachte für FC Neuried 2 keinen einzigen Punkt – SG Nussbach/Bottenau 2 gewann die Partie mit 2:0. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SG Nussbach/Bottenau 2 löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. Dominic Zimmerer stellte die Weichen für SG Nussbach/Bottenau 2 auf Sieg, als er in Minute zwölf mit dem 1:0 zur Stelle war. Aaron Huber verwandelte in der 21. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gastgeber auf 2:0 aus. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sebastian Rieber, der noch im ersten Durchgang Jonas Zeeb für Sebastian Rieber brachte (28.). Nach nur 30 Minuten verließ Kazimierz Tadeusz Drozdz von SG Nussbach/Bottenau 2 das Feld, Robin Wiegert kam in die Partie. Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Marco Bohnert; Alexander Traier; Michael Bruder ging es in die Halbzeitpause. Anstelle von Moritz Lieb war nach Wiederbeginn Yannick Schürken für FC Neuried 2 im Spiel. Letztendlich hatte SG Nussbach/Bottenau 2 Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. SG Nussbach/Bottenau 2 steht zum Abschluss der Saison auf dem zweiten Tabellenplatz. Die Abwehr von SG Nussbach/Bottenau 2 glich in dieser Saison einem Bollwerk. Mit 29 Gegentoren kassierte kein Team der Kreisliga B Staffel VII weniger Treffer als SG Nussbach/Bottenau 2. Zum Saisonende blickt SG Nussbach/Bottenau 2 auf ein eindrucksvolles Abschneiden: 17 Siege, sechs Unentschieden und lediglich drei Pleiten. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SG Nussbach/Bottenau 2 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zehn Spiele ist es her. FC Neuried 2 holte aus 26 Spielen 28 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz zehn. Die Hintermannschaft des Gasts präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 77 Gegentreffer musste FC Neuried 2 hinnehmen. Die Saisonausbeute von FC Neuried 2 ist mager: Die Bilanz setzt sich aus acht Erfolgen, vier Remis und 14 Pleiten zusammen.