FV Auenheim 2 vs. SV Ödsbach 2
Kreisliga B Staffel VII

SV Ödsbach 2 siegt in Kehl klar

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MICE1L8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Auenheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLVCO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ödsbach 2</a>, 2:5 (2:3), Kehl

Mit einem deutlichen 5:2-Sieg im Gepäck trat SV Ödsbach 2 am Mittwoch die Heimreise aus Kehl an. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Ödsbach 2 hat alle Erwartungen erfüllt. Der Gast hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Coach Patrick Berger bereits in Front. Benjamin Birk markierte in der fünften Minute die Führung. Eray Semen beförderte das Leder zum 1:1 von FV Auenheim 2 in die Maschen (15.). Sebastian Hug trug sich in der 24. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 24 Minuten verließ Tim Sester von SV Ödsbach 2 das Feld, Nicolas Huber kam in die Partie. Für das 3:1 von SV Ödsbach 2 zeichnete Rolf Wiegele verantwortlich (30.). Pascal Sebisch nutzte die Chance für FV Auenheim 2 und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 2:3 ins Netz. Der Gastgeber glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Referee Benedikt Schlegel beide Teams mit der knappen Führung für SV Ödsbach 2 in die Kabinen. In der Halbzeitpause änderte Patrick Berger das Personal und brachte Lukas Börsig und Philipp Huber mit einem Doppelwechsel für Elvis Galijasevic und Markus Börsig auf den Platz. Birk (63.) und Wiegele (68.) brachten SV Ödsbach 2 mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Yves Debruyne wollte FV Auenheim 2 zu einem Ruck bewegen und so sollten Dennis Braatz und Noah-David Erb eingewechselt für Sebisch und Christopher Schillinger neue Impulse setzen (64.). Schlussendlich entführte SV Ödsbach 2 drei Zähler aus Kehl. FV Auenheim 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Sowohl die Leistung der Hintermannschaft als auch die der Offensive ließen in dieser Saison zu wünschen übrig, sodass FV Auenheim 2 die Spielzeit mit einem mageren Torverhältnis von 38:101 abschließt. Die Verantwortlichen von FV Auenheim 2 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal drei Siege und vier Remis brachte FV Auenheim 2 zustande. Demgegenüber stehen satte 19 Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FV Auenheim 2 die fünfte Pleite am Stück. Im Angriff agierte SV Ödsbach 2 im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 63 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Zum Saisonende hat SV Ödsbach 2 14 Siege, acht Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Schon am Samstag ist FV Auenheim 2 wieder gefordert, wenn man bei DJK Tiergarten-Haslach 2 gastiert. Für SV Ödsbach 2 geht es schon am Samstag weiter, wenn man SV Leutesheim 2 empfängt.