SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 vs. SV Lautenbach 2
Kreisliga B Staffel VII

SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 wacht erst nach dem Rückstand auf

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIDPNOC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Nonnenweier-Allmannsweier 2</a> – <a href=fbde+team:011MIE13BK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lautenbach 2</a>, 4:2 (0:2), Schwanau

Am Sonntag verbuchte SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 einen 4:2-Erfolg gegen SV Lautenbach 2. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit SV Lautenbach 2 ein 5:4-Sieger feststand. SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Simon Huber das schnelle 1:0 für SV Lautenbach 2 erzielte. Manuel Joos musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Linus Latt weiter. Joachim Spinner versenkte die Kugel zum 2:0 für SV Lautenbach 2 (35.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Jannis Kirsten von SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 seinen Teamkameraden Heiko Bühler. Gut sah die Situation für die Mannschaft von Timo Heck nicht aus. Doch zum Glück hatte man Sebastian Held in den eigenen Reihen, der das Spiel quasi im Alleingang mit einem lupenreinen Hattrick drehte (47./50./62.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Michael Frenk, der das 4:2 aus Sicht der Heimmannschaft perfekt machte (88.). SV Lautenbach 2 ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte. Durch die drei Punkte gegen SV Lautenbach 2 verbesserte sich SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 auf Platz elf. SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten. SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. SV Lautenbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt das Team von Manuel Joos mit neun Punkten den 14. Tabellenplatz. Mit erschreckenden 103 Gegentoren stellt der Gast die schlechteste Abwehr der Liga. SV Lautenbach 2 musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Lautenbach 2 insgesamt auch nur zwei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Lautenbach 2 wartet schon seit 13 Spielen auf einen Sieg. Für SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 08.06.2024 Spvgg Kehl-Sundheim 2 gastiert. Nächster Prüfstein für SV Lautenbach 2 ist auf heimischer Anlage FC Ottenheim 2 (Sonntag, 13:00 Uhr).