FC Ottenheim 2 vs. SC Durbachtal 3
Kreisliga B Staffel VII

FC Ottenheim 2 überrennt SC Durbachtal 3

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIF6224000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ottenheim 2</a> – <a href=fbde+team:023MUB65Q0000000VS548985VTNSAQK7>SC Durbachtal 3</a>, 9:0 (5:0), Schwanau

FC Ottenheim 2 kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:0-Erfolg davon. Der Gastgeber ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SC Durbachtal 3 einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 1:1 voneinander getrennt. Philipp Bruder brachte FC Ottenheim 2 in der achten Minute in Front. Adrian Klausmann musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Marco Jost weiter. Felix Steiner erhöhte für FC Ottenheim 2 auf 2:0 (18.). Wenige Minuten später holte Gregory Pickering Paul Nußbaum vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Emmanuel Okpara (20.). Okpara baute den Vorsprung von FC Ottenheim 2 in der 23. Minute aus. David Grether (42.) und Luis Richau (45.) brachten FC Ottenheim 2 mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. SC Durbachtal 3 wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff der Keeper der Gäste bis dahin hinter sich. Das 6:0 für FC Ottenheim 2 stellte Richau sicher. In der 46. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der Pause stellte SC Durbachtal 3 personell um: Per Doppelwechsel kamen Ben Kellner und Lorenz Feger auf den Platz und ersetzten Benedikt Albert und Jost. FC Ottenheim 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Ottenheim 2. Mike Ringwald ersetzte Max Müller, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Doppelpack für FC Ottenheim 2: Nach seinem ersten Tor (55.) markierte Marius-Florin Matei wenig später seinen zweiten Treffer (59.). Mit dem Tor zum 9:0 steuerte Richau bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (67.). Als Dominick Turnbull das Spiel schließlich beendete, war die blamable Niederlage von SC Durbachtal 3 besiegelt. Trotz des Sieges bleibt FC Ottenheim 2 auf Platz fünf. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich FC Ottenheim 2 in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Große Sorgen wird sich Marco Schwartz um die Defensive machen. Schon 76 Gegentore kassierte SC Durbachtal 3. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende belegt SC Durbachtal 3 mit 25 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SC Durbachtal 3. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Am Sonntag muss FC Ottenheim 2 bei SV Lautenbach 2 ran, zeitgleich wird SC Durbachtal 3 von FC Neuried 2 in Empfang genommen.