SV Ödsbach 2 vs. FV Zell-Weierbach 2
Kreisliga B Staffel VII

Klarer Erfolg über FV Zell-Weierbach 2

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MICLVCO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ödsbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBT8ES000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Zell-Weierbach 2</a>, 3:0 (1:0), Oberkirch

SV Ödsbach 2 kam gegen FV Zell-Weierbach 2 zu einem klaren 3:0-Erfolg. SV Ödsbach 2 war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war eine Demonstration des Gastgebers gewesen, als man die Partie mit 5:1 für sich entschieden hatte. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Max Schmidt für das Team von Coach Patrick Berger zur Führung (42.). SV Ödsbach 2 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Vincent Hölzer kam für Nico Hoffmann – startete FV Zell-Weierbach 2 in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Markus Börsig von SV Ödsbach 2 seinen Teamkameraden Patrick Wunsch. Mario Hodapp erhöhte den Vorsprung von SV Ödsbach 2 nach 64 Minuten auf 2:0. Für ruhige Verhältnisse sorgte Nicolas Huber, als er das 3:0 für SV Ödsbach 2 besorgte (71.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen ALi Celayir siegte SV Ödsbach 2 gegen FV Zell-Weierbach 2. Nach dem errungenen Dreier hat SV Ödsbach 2 Position sechs der Kreisliga B Staffel VII inne. FV Zell-Weierbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt der Gast mit 17 Punkten den zwölften Tabellenplatz. Im Sturm der Mannschaft von Manfred Wagner stimmt es ganz und gar nicht: 36 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. FV Zell-Weierbach 2 musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Zell-Weierbach 2 insgesamt auch nur fünf Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für FV Zell-Weierbach 2, sodass man lediglich drei Punkte holte. Kommende Woche tritt SV Ödsbach 2 bei FV Auenheim 2 an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt FV Zell-Weierbach 2 Heimrecht gegen DJK Tiergarten-Haslach 2.