FV Auenheim 2 vs. SG Nussbach/Bottenau 2
Kreisliga B Staffel VII

FV Auenheim 2 seit 17 Spielen ohne Sieg

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MICE1L8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Auenheim 2</a> – <a href=fbde+team:02IETU1QM8000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Nussbach/Bottenau 2</a>, 1:3 (0:2), Kehl

SG Nussbach/Bottenau 2 gewann das Mittwochsspiel gegen FV Auenheim 2 mit 3:1. Pflichtgemäß strich SG Nussbach/Bottenau 2 gegen FV Auenheim 2 drei Zähler ein. SG Nussbach/Bottenau 2 hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Tim Omerbasic brachte den Gast in der 26. Minute in Front. Nach nur 26 Minuten verließ Kevin Sillmann von FV Auenheim 2 das Feld, Noah-David Erb kam in die Partie. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Nico Becher einen weiteren Treffer für SG Nussbach/Bottenau 2. Das Team von Trainer Marco Bohnert; Alexander Traier; Michael Bruder konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG Nussbach/Bottenau 2. Patrick Huber ersetzte Omerbasic, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Dennis Braatz sorgen, dem Yves Debruyne das Vertrauen schenkte (60.). In der 65. Minute legte Florian Bruder zum 3:0 zugunsten von SG Nussbach/Bottenau 2 nach. In der 70. Minute brachte Braatz das Netz für FV Auenheim 2 zum Zappeln. Markus Bogner beendete das Spiel und damit schlug SG Nussbach/Bottenau 2 FV Auenheim 2 auswärts mit 3:1. FV Auenheim 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit 13 Punkten auf Platz 13. FV Auenheim 2 muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga B Staffel VII markierte weniger Treffer als FV Auenheim 2. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur drei Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von FV Auenheim 2 alles andere als positiv. Trotz des Sieges bleibt SG Nussbach/Bottenau 2 auf Platz drei. Mit nur 29 Gegentoren stellt SG Nussbach/Bottenau 2 die sicherste Abwehr der Liga. SG Nussbach/Bottenau 2 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FV Auenheim 2 die vierte Pleite am Stück. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der SG Nussbach/Bottenau 2 ungeschlagen ist. FV Auenheim 2 empfängt schon am Sonntag SV Ödsbach 2 als nächsten Gegner. SG Nussbach/Bottenau 2 erwartet am Samstag FC Neuried 2.