SV Diersheim 2 vs. SC Durbachtal 3
Kreisliga B Staffel VII

Doppelpack: Stephan schießt SV Diersheim 2 zum Sieg

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIDPO2C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Diersheim 2</a> – <a href=fbde+team:023MUB65Q0000000VS548985VTNSAQK7>SC Durbachtal 3</a>, 3:1 (2:0), Rheinau

SV Diersheim 2 siegte mit 3:1 gegen SC Durbachtal 3 und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Auf dem Papier ging SV Diersheim 2 als Favorit ins Spiel gegen SC Durbachtal 3 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 3:3-Unentschieden getrennt. Simon Müller brachte SV Diersheim 2 in der 15. Minute nach vorn. Leon Stephan beförderte das Leder zum 2:0 der Elf von Coach Pascal Möst über die Linie (38.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Hannes Gütle verkürzte für SC Durbachtal 3 später in der 70. Minute auf 1:2. Mit dem 3:1 sicherte Stephan SV Diersheim 2 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Insgesamt reklamierte SV Diersheim 2 gegen SC Durbachtal 3 einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Am Ende der Saison steht SV Diersheim 2 im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. SV Diersheim 2 steht mit insgesamt zehn Siegen, sechs Remis und sieben Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Große Sorgen wird sich Marco Schwartz um die Defensive machen. Schon 67 Gegentore kassierte SC Durbachtal 3. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste stehen nach allen Spielen auf Platz neun und befinden sich damit im unteren Mittelfeld. Die letzten Auftritte waren mager, sodass SC Durbachtal 3 nur eines der letzten fünf Spiele gewann. Weiter geht es für SV Diersheim 2 am kommenden Samstag daheim gegen SV Lautenbach 2. Für SC Durbachtal 3 steht am gleichen Tag ein Duell mit SG Nonnenweier-Allmannsweier 2 an.