SV Leutesheim 2 vs. FC Neuried 2
Kreisliga B Staffel VII

Erfolgreiche Aufholjagd von SV Leutesheim 2

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIB1F5C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Leutesheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ6L0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neuried 2</a>, 5:2 (1:2), Kehl

SV Leutesheim 2 setzte sich standesgemäß gegen FC Neuried 2 mit 5:2 durch. SV Leutesheim 2 ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte SV Leutesheim 2 FC Neuried 2 mit einem beeindruckenden 6:0 vom Feld gefegt. Mit einem schnellen Doppelpack (31./32.) zum 2:0 schockte Johannes Traut SV Leutesheim 2. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sascha Karch; Bastian Schäfer, der noch im ersten Durchgang Sascha Müller für Andreas Zerr brachte (33.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Henrik Preiß der Anschlusstreffer für SV Leutesheim 2 (46.). Die Pausenführung von FC Neuried 2 fiel knapp aus. In der 53. Minute erzielte Daniel Kirchhofer das 2:2 für SV Leutesheim 2. Der Treffer zum 3:2 sicherte dem Spitzenreiter nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Daniel Kirchhofer in diesem Spiel (56.). Für den nächsten Erfolgsmoment der Gastgeber sorgte Preiß (68.), ehe Aurelien Bernard Hubert Anna Sartorius das 5:2 markierte (87.). Schließlich sprang für SV Leutesheim 2 gegen FC Neuried 2 ein Dreier heraus. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SV Leutesheim 2 die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga B Staffel VII feiern. Mit der Offensive von SV Leutesheim 2 musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 23 Spielen war SV Leutesheim 2 mit 83 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. SV Leutesheim 2 weist mit 16 Siegen, vier Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich SV Leutesheim 2 sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. Große Sorgen wird sich Sebastian Rieber um die Defensive machen. Schon 72 Gegentore kassierte FC Neuried 2. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach allen 23 Spielen steht der Gast auf dem zehnten Tabellenplatz. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur sieben Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von FC Neuried 2 alles andere als positiv. SV Leutesheim 2 hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 23.05.2024 gegen SG Nussbach/Bottenau 2. FC Neuried 2 hat am Donnerstag Heimrecht und begrüßt FC Ottenheim 2.