Spvgg Kehl-Sundheim 2 vs. SG Nussbach/Bottenau 2
Kreisliga B Staffel VII

SG Nussbach/Bottenau 2 siegt im Spitzenspiel

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIBUNPS000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Kehl-Sundheim 2</a> – <a href=fbde+team:02IETU1QM8000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Nussbach/Bottenau 2</a>, 1:4 (1:3), Kehl

Mit Spvgg Kehl-Sundheim 2 und SG Nussbach/Bottenau 2 trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für Spvgg Kehl-Sundheim 2 schien SG Nussbach/Bottenau 2 aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Im Hinspiel hatte SG Nussbach/Bottenau 2 nach 90 Minuten beim 2:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Christoph Panter traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Die Mannschaft von Trainer Marco Bohnert; Alexander Traier; Michael Bruder machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Tim Omerbasic (7.). Romann Neumann beförderte das Leder zum 1:2 von Spvgg Kehl-Sundheim 2 in die Maschen (11.). Nach nur 26 Minuten verließ Assad Cheema von der Heimmannschaft das Feld, Etienne Kraemer kam in die Partie. Panter schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (28.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SG Nussbach/Bottenau 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG Nussbach/Bottenau 2. Aaron Huber ersetzte Daniel Sommerau, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem 4:1 sicherte Panter SG Nussbach/Bottenau 2 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (71.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Marco Bohnert; Alexander Traier; Michael Bruder, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Kazimierz Tadeusz Drozdz und Michael Zimprich kamen für Panter und Omerbasic ins Spiel (78.). Letztlich fuhr SG Nussbach/Bottenau 2 einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Durch diese Niederlage fällt Spvgg Kehl-Sundheim 2 in der Tabelle auf Platz zwei zurück. Mit beeindruckenden 90 Treffern stellt die Elf von Coach Dustin Kraemer den besten Angriff der Kreisliga B Staffel VII, allerdings fand SG Nussbach/Bottenau 2 diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die gute Bilanz von Spvgg Kehl-Sundheim 2 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Spvgg Kehl-Sundheim 2 bisher 15 Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Durch den Erfolg verbesserte sich SG Nussbach/Bottenau 2 im Klassement auf Platz drei. SG Nussbach/Bottenau 2 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Sechs Spiele ist es her, dass SG Nussbach/Bottenau 2 zuletzt eine Niederlage kassierte. Nächster Prüfstein für Spvgg Kehl-Sundheim 2 ist SG Wagshurst/Ulm 2 auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). SG Nussbach/Bottenau 2 misst sich zur selben Zeit mit FV Zell-Weierbach 2.