SC Durbachtal 3 vs. DJK Tiergarten-Haslach 2
Kreisliga B Staffel VII

SC Durbachtal 3 siegt souverän

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:023MUB65Q0000000VS548985VTNSAQK7>SC Durbachtal 3</a> – <a href=fbde+team:011MIE11E8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Tiergarten-Haslach 2</a>, 5:2 (1:2), Durbach

SC Durbachtal 3 drehte einen 1:2-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 5:2-Erfolg gegen DJK Tiergarten-Haslach 2. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte SC Durbachtal 3 den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 1:1-Punkteteilung gegeben. SC Durbachtal 3 ging durch Benedikt Albert in der 18. Minute in Führung. In der 32. Minute stellte DJK Tiergarten-Haslach 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Julian Braun und Jonas Benz auf den Platz und ersetzten Fabian Bußhardt und Gabriel Busam. Rene Beathalter beförderte das Leder zum 1:1 der Gäste in die Maschen (38.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Braun mit dem 2:1 für das Team von Philipp Ell; Hannes Mittig zur Stelle (44.). Zur Pause war DJK Tiergarten-Haslach 2 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Halbzeit nahm SC Durbachtal 3 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Timo Kiefer und Marco Jost für Michael Schwartz und Lorenz Feger auf dem Platz. Kiefer war es, der in der 53. Minute den Ball im Tor von DJK Tiergarten-Haslach 2 unterbrachte. In der 82. Minute lenkte Beathalter den Ball zugunsten von SC Durbachtal 3 ins eigene Netz. Tom Bächle stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:2 für die Heimmannschaft her (88.). Am Schluss schlug SC Durbachtal 3 DJK Tiergarten-Haslach 2 mit 5:2. Große Sorgen wird sich Marco Schwartz um die Defensive machen. Schon 64 Gegentore kassierte SC Durbachtal 3. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz des Sieges bleibt SC Durbachtal 3 auf Platz neun. SC Durbachtal 3 beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Kurz vor Saisonende besetzt DJK Tiergarten-Haslach 2 mit 25 Punkten den achten Tabellenplatz. Am nächsten Sonntag reist SC Durbachtal 3 zu SV Diersheim 2, zeitgleich empfängt DJK Tiergarten-Haslach 2 SV Lautenbach 2.