SV Lautenbach 2 vs. SV Ödsbach 2
Kreisliga B Staffel VII

SV Ödsbach 2 siegt in Lautenbach klar

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIE13BK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lautenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLVCO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ödsbach 2</a>, 1:4 (1:1), Lautenbach

SV Lautenbach 2 steckte gegen SV Ödsbach 2 eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatte SV Ödsbach 2 nichts anbrennen lassen und war als 8:1-Sieger vom Platz gegangen. Für den Führungstreffer der Elf von Coach Patrick Berger zeichnete Philipp Huber verantwortlich (24.). Nach nur 27 Minuten verließ Joachim Spinner von SV Lautenbach 2 das Feld, Florian Müller kam in die Partie. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Manuel Waidele seine Chance und schoss das 1:1 (45.) für die Mannschaft von Trainer Manuel Joos. In Durchgang zwei lief Bernd-Michael Huber anstelle von Julian Schneider für das Schlusslicht auf. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Nicolas Huber trug sich in der 51. Spielminute in die Torschützenliste ein. Philipp Huber schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (58.). Mit dem 4:1 sicherte Nicolas Huber SV Ödsbach 2 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (61.). Schlussendlich reklamierte SV Ödsbach 2 einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Lautenbach 2 mit 4:1 in die Schranken. 86 Gegentreffer hat SV Lautenbach 2 mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga B Staffel VII. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Gastgeber alles andere als positiv. Die Misere von SV Lautenbach 2 hält an. Insgesamt kassierte SV Lautenbach 2 nun schon vier Niederlagen am Stück. SV Ödsbach 2 befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der Gast erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Für SV Lautenbach 2 steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen DJK Tiergarten-Haslach 2 (Sonntag, 13:00 Uhr). Für SV Ödsbach 2 geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 18.05.2024 bei Spvgg Kehl-Sundheim 2 gastiert.