SG Wagshurst/Ulm 2 vs. SV Lautenbach 2
Kreisliga B Staffel VII

Lehrstunde für SV Lautenbach 2

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIB7A9K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wagshurst/Ulm 2</a> – <a href=fbde+team:011MIE13BK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lautenbach 2</a>, 6:1 (2:1), Achern

SG Wagshurst/Ulm 2 führte SV Lautenbach 2 nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. SG Wagshurst/Ulm 2 enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatte die Heimmannschaft einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:0-Erfolg geholt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Lautenbach 2 bereits in Front. Linus Latt markierte in der fünften Minute die Führung. Philipp Panther trug sich in der 18. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 28 Minuten verließ Latt von SV Lautenbach 2 das Feld, Mark Steiner kam in die Partie. In der 33. Minute erzielte Jan Bürk das 2:1 für SG Wagshurst/Ulm 2. Zur Pause behielt die Mannschaft von Trainer Christoph Ernst die Nase knapp vorn. Mit einem Wechsel – Daniel Dwyer kam für Lukas Boldt – startete SG Wagshurst/Ulm 2 in Durchgang zwei. Wenig später verwandelte Carlos Mendes Costa einen Elfmeter zum 3:1 zugunsten von SG Wagshurst/Ulm 2 (63.). Christoph Ernst beseitigte mit seinen Toren (75./80.) die letzten Zweifel am Sieg von SG Wagshurst/Ulm 2. Den Vorsprung von SG Wagshurst/Ulm 2 ließ Marvin Ott in der 89. Minute anwachsen. Letztlich feierte SG Wagshurst/Ulm 2 gegen SV Lautenbach 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Die drei Punkte brachten SG Wagshurst/Ulm 2 in der Tabelle voran. SG Wagshurst/Ulm 2 liegt nun auf Rang drei. Die Angriffsreihe von SG Wagshurst/Ulm 2 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 78 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. In den letzten fünf Partien ließ SG Wagshurst/Ulm 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben. SV Lautenbach 2 bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Mit 82 Toren fing sich der Gast die meisten Gegentore in der Kreisliga B Staffel VII ein. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Manuel Joos alles andere als positiv. Die Not von SV Lautenbach 2 wird immer größer. Gegen SG Wagshurst/Ulm 2 verlor SV Lautenbach 2 bereits das dritte Ligaspiel am Stück. Die Defensivleistung von SV Lautenbach 2 lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SG Wagshurst/Ulm 2 offenbarte SV Lautenbach 2 eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Für SG Wagshurst/Ulm 2 geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 12.05.2024 Spvgg Kehl-Sundheim 2 gastiert. Für SV Lautenbach 2 geht es am Samstag zu Hause gegen SV Ödsbach 2 weiter.