SV Ödsbach 2 vs. SC Durbachtal 3
Kreisliga B Staffel VII

Punkt statt Pleite: Armbruster trifft zur Punkteteilung

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MICLVCO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ödsbach 2</a> – <a href=fbde+team:023MUB65Q0000000VS548985VTNSAQK7>SC Durbachtal 3</a>, 2:2 (1:1), Oberkirch

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich SV Ödsbach 2 und SC Durbachtal 3 mit 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SC Durbachtal 3 vom Favoriten. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit SV Ödsbach 2 beim 3:2 einen knappen Sieger gefunden. SC Durbachtal 3 geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Rolf Wiegele das schnelle 1:0 für SV Ödsbach 2 erzielte. Wer glaubte, SC Durbachtal 3 sei geschockt, irrte. David Kellner machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (11.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. In der 65. Minute änderte Patrick Berger das Personal und brachte Darius Hodapp und Lukas Börsig mit einem Doppelwechsel für Philipp Sturm und Daniel Sturm auf den Platz. Mit Kellner und Mark Glanzmann nahm Marco Schwartz in der 70. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Timo Kiefer und Marco Jost. Dass SC Durbachtal 3 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Kiefer, der in der 80. Minute zur Stelle war. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Marcel Armbruster mit seinem Treffer aus der 86. Minute verantwortlich. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Schiedsrichter die Partie nach 90 Minuten abpfiff. SV Ödsbach 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Das Heimteam befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. SC Durbachtal 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste bekleiden mit 22 Zählern Tabellenposition neun. SC Durbachtal 3 wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Am Samstag, den 04.05.2024 (14:00 Uhr) steht für SV Ödsbach 2 eine Auswärtsaufgabe gegen SV Lautenbach 2 an. SC Durbachtal 3 tritt einen Tag später daheim gegen DJK Tiergarten-Haslach 2 an.